Catering Menus

Hier ein Auszug aus meinem Angebot

Apero

Apero klein, bestehend aus 3 Häppchen           10.- (pro Pers. o. Glas)
Apero mittel, bestehend aus 5 Häppchen         16.- (pro Pers. o. Glas)
Apero gross, bestehend aus 8 Häppchen         24.- (pro Pers. o. Glas)

In den oben aufgeführten Apero Angeboten sind alle gewählten Häppchen immer mit einem Stück jeder Sorte pro Person kalkuliert.

Klassische Häppchen kalt
  • Herzhafte Tomaten-Basilikum Bruschhetta
  • Cremiger Kräuter-Frischkäse auf Pumpernickel
  • Würziges Auberginen Tartar auf Crostini
  • Parmesan-Rauchpaprika Blätterteigstangen
Klassische Häppchen warm
  • Gebackenes Tomaten-Mozzarella Focaccia                

  • Mini Lauch-Käse Quiche                                                 

  • Kleine Blätterteigstrudel mit Spinat gefüllt

  • Mit Vegetarischem Sojahack gefüllte Kartoffel

Klassische Suppenshots
  • Karotten-Ingwer Süppchen mit Kokosmilch
  • Spinatcremesuppe mit Kartoffel
  • Mediteranes Gemüsesüppchen
warmes im Glas
  • Blattspint mit falschem Ei und veganer Hollandaise             

  • Hörnli-Aauflauf mit Gemüsepotpurri                                        

  • Auberginen-Tartar mit Kartoffelschaum und Croutons

  • Chilli sin Carne mit Mais, Bohnen und Gemüse

Special Häppchen kalt
  • Zuchetti Canelloni gefüllt mit würziger Käsecreme   

  • Kartoffelküchlein mit Tartar vom Karottenlachs

  • Getrüffelte NoTuna Rose auf Briochetaler

  • Herzhafter Tomaten-Oliven Muffin mit Gondino

Kaltes im Glas
  • Baby Gemüse unter der Erde (mit Cashew Käsemousse)             

  • Blumenkohl Panna Cotta mit Curry Crumbles                     

  • Caesar Salat mit Planted Hendel, Vacon und Croutons        

  • NoSalmon Sashimi auf Avocadocreme & veganer Creme fraiche

Special Häppchen warm
  • Älpler Strudel mit caramelisierten Apfelwürfelchen                

  • Mediterrane Ratatouille Aranchinis mit Aijoli                            

  • Krokette aus der Planted-Gemüse-Polenta   

  • Mini Buritto mit Sojahack, Gemüsereis & Salsa

Suppen
  • Suppe von der Geschmorten Daterini Tomate mit Basilikum und Olivenöl

  • Züribiet Knollensellerie Cremesuppe mit Nashi und Calvados verfeinert

  • Karotten-Ingwer Suppe mit Orange und Kokosmilch verfeinert                             

  • Suppe vom Hokkaido Kürbis mit seinen kandierten Kernen & seinem Öl

Vorspeisen kalt
  • Klassischer Blattsalat mit Rohkoststreifen und gerösteten Kernen (V)                 

  • Zweifarbiger Rucolasalat mit sizilianischem Bio Olivenöl und Aceto Reduktion  

  • Ramato Tomaten Mozzarellasalat mit Olivenöl, Balsamico und Tomatenstaub  

  • Bunter Rettich-Radieschen Salat mit Gurkenvinaigrette und Senfsamen (V)     

  • Ceasar Salat mit Lupinen-Speck, Planted Chicken & Cahsew Parmesan (V)

Vorspeisen warm
  • Lauwarmer Gemüsesalat an weisser Aceto Balsamico Vinaigrette (V)     

  • Gerösteter Broccoli & Romanesco mit Datteln und Cashewnüssen (V)   

  • Tomaten Tarte Tatin auf Rucola mit Strachettokäse Mousse und Basilikum     

  • Ahornsirup gebackener Geisskäse auf Gemüsecarpaccio und Friseesalat        

Vorspeisen Alternativen zu Fleisch/Fisch
  • Bunter Blattsalat mit Gemüsestreifen & Rauchlupinenwürfelchen              

  • Seitan Vitello Tonnato an Vuna-Vischsauce und kleinem Salat     

  • Karottenlax Tartar mit Kapern, Limette auf Vollkornbrot serviert                           

  • Dünn aufgeschnittenes Seitan Roastbeef mit Sauce Tartare und Kräuterbaguette

Hauptgänge

Die Auswahl der Hauptgänge für einen Anlass müssen wir aus kochtechnischen Gründen auf maximal zwei verschiedene beschränken.

Allergien können ausschliesslich mit Vorankündigung berücksichtigt werden.

Die Speisen und definitive Personenzahl können aus logistischen Gründen lediglich bis 5 Tage vor Anlass angepasst/geändert werden.

Hauptgänge klassisch
  • Vegetarische Sojahack Borittos mit Mais, Bohnen, Reis und Tomatensalsa
  • Polenta Lasagne mit Ratatouillegemüse und dreierlei Käse überbacken 
  • Buntes Grillgemüse auf Weissweinrisotto mit süssem Balsamico & Parmesan
  • Penne an Sojahack Bolognaise mit Cashewkernen « Parmesan »
  • Cornmedaillon auf Kartoffel-Gemüsegarten an Pilzrahmsauce mit Kräutern
Hauptgänge fancy
  • Barbeque Blumenkohl auf Ofenkartoffel mit Cornpops und «Käseschaum»

  • Fancy «Chicken» mit Mais, Rande und Erbse

  • Pikanter Feuerkohl auf weissem Bohnenpüree und Portulak Salat

  • Trüffel-Süsskartoffelpüree mit geröstetem Topinambour & pulled planted

Hauptgänge Vleisch
  • Seitan Filet Tournedaux Rossini an Portweinsauce auf Gemüsebeet & Linsenchips

  • Sojaschnetzel Stroganoff mit Peperoni und Champignons im Spätzliring serviert

  • NoKalbsmedaillon auf Kichererbsenbasis an Calvadossauce mit Vanille Äpfel, Kartoffelgratin & Gemüse

  • Ahornsirup glasierte BBQ „Spareribs“ auf Ofengemüse und Baked Potatoe.

Hauptgänge Visch
  • Austernsaitling Vischknusperli an Sauce Remoulade mit Gemüse-Pilawreis

  • “Vitello Tonnato“ mit fritierten Kapern, NoTuna Sashimi und sämiger Sauce

  • Falsche Jackobsmuscheln auf Kürbis, Karottenpüre und Spinatschaum

  • Limetten-Fischtrilogie an Gurkenvinaigrette auf Kartoffelpüree & Gemüse          

Desserts

 

Dessert Häppchen
  • Kleiner Veganer Cheesecake

  • Lauwarmes Schoggichüechli

  • Streusel-Zwetschgenkuchen

  • Saisonales Früchtetörtchen

Dessert klassisch im Glas oder auf Teller
  • Gebackenes Tonkabohnen Joghurt mit Fruchtpulpe

  • Cremiges Schokoladenmousse

  • Klassisches Tiramisu

  • Bratapfel Limettenmousse Trifle

  • Matcha Panna Cotta mit Kokoscrumble

Dessertteller fancy
  • Limetten Mousse mit Beerenkompott, Shortbread und Basilikumgel

  • Olivenöl Parfait mit Estragon, Himbeeressig, Oliven & Pirsich

  • Apfel Tarte Tatin mit Sauerrahmglace

  • Nashi-Quitten Strudel mit Zimtcreme

  • Auberginen Curry mit Joghurt und Cashew Nüssen

  • Schokoladenvariation mit Wadbeeren

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